19 июля, 2024

2 комментария для “Тэйфис групп (ИНН 245729720744)

  1. Обманывают с ценой. Сами цену прописали в боговоре с фразой «цена твердовалютная, не меняется в течение года», а сами поменяли в 2 раза через 2 месяца. Куча менеджеров, которые между собой не кантактируют, все названивают по одним и тем же вопросам.
    Заключила договор на одних условиях с фиксированной стоимостью услуг. Через 2 месяца они повысили стоимость в 2 раза и заявили, что если не устраивает — расторгаем договор.
    При этом на сайте они заявляют, что кроме бухгалтерских услуг предоставляют и юридические тоже. А получается, что сами в данном вопросе безграмотны.

  2. Не справились с объемом — в этом не признались, часть документов не провели, с отгрузкой заказов наваяли такое, что вообще
    Оплатили заодно восстановление.
    Восстанавливали полгода. Часть упустили. Вместо того, чтобы разобраться с заказами, молча какие-то излишки провели (а то отгрузки не проводятся, сами понимаете).
    Да, заказов много. Они поднимали и поднимали цену — мы молча соглашались и платили. В итоге получили, например, с неба взятую сумму авансового платежа УСН за 9 месяцев (причем какую-то несуразно большую), поскольку они не успели ее посчитать. Потеряли (не провели) часть авансовых отчетов. Вообще не стали делать за месяц один из маркетплейсов. А уж что натворили с теми заказами, что сделали в базе, отдельная песня )) Хотя тут и бухгалтером не надо быть — посадил студента/стажера внимательного, показал, что делать — и все.
    В ответ на претензии размахивали договором-офертой, писали длинные «умные» письма и доказывали мне, что я отказалась от их тысячи способов автоматизации )) Простите, но эти способы были так себе. У меня параллельно велась работа по нормальной автоматизации — и платить дважды мне не было смысла.
    В общем, до сих пор расхлебываем «работу» компании и никому не советуем ее.
    Я не спорю, объем работы был большой. Но вы озвучили за нее цену? Озвучили. К концу нашего сотрудничества вы прекрасно знали и видели все наши процессы и знали, на что шли.
    Не справились? Не справились. И промолчали, тихо делая работу абы как.
    Что надо было сделать нормальной фирме? Озвучить проблемы и признать, что не справляетесь. А не делать кавардак в чужой базе.

Добавить комментарий